без лишних слов

Анастасия Симонова 19
Я не хочу, чтобы мне говорили красивых слов,
А если вдруг захочу, я найду их в любимых стихах,
Так много сказано было уже на земле про любовь,
Но неизвестно насколько сильна та любовь на словах.
Я не хочу, чтобы мне говорили красивых слов,
И обещаний пустых я впредь не желаю знать,
Когда мужчина влюблен, он, поверьте, всегда готов
Ничего не сказав, лишь поступками доказать.

Symonov@