Трампутин

Михаил Панферов
Кто эти славные мужи?
В чём их заслуги и таланты?
Один из них из мира лжи,
Разрухи, хаоса, мутантов.

Ворья, поборов,нищеты
И бескультурности "элиты".
Где русский дух весьма постыл,
Где идеалы все убиты.

Мамоны  ханство, где грабёж
Обьявлен с наглостью идеей.
Где не народ-а просто сплошь
Простые зомбиротозеи.

Что можем миру предложить
Когда народ забит по шляпку?!
Нам запрещают говорить
И в рот суют с мочою тряпку.

Нам запрещают просто быть.
Нас ненавидят жутко,люто.
И ждут,что лопнет жизни нить.
Она не рвётся почему-то.

И этот буйственный разор
Кошмарней,круче год от года.
Ведёт он с Трампом разговор...
Зато не с собственным народом...