Рыбка в клетке

Роберт Басыров Барон
Красоты неописанной.
Посадил рыбку, в клетку, я.
И пригласил к диалогу.
Согласилась - воспитанная!

Три желания исполнить.
Предложила золотая, сама.
Она ко мне по хорошему.
Сам нравлюсь ей, или вода?