Мы гнием...

Ростислав Гукович
Почему гниет весь этот мир?
Почему воняет гнилью?

Мир гниет до тла, нет больше здесь любви.
Есть ненависть и страх. Есть грех и ад.
В рай попадут лишь те, кто жил ради других,
А не для себя, любимого козла.

Решать только тебе, куда идти твоей душе.
Жить ради других или себя?
Сердце и душа помогут в поисках тебя.
Спасай же этот мир, все в твоих руках.

Спаси свой грешный нрав. Не будь свиньей.
Стань тем, кто любит мир. Люби людей, а не себя.