Неземное чувство

Владимир Крякин 2
Зима ли лето, суть не в этом,
Не в этом нашей жизни роль.
Тепла хватало бы и света
И не терзала б душу боль.

Была б любовь до упоенья,
Сиял бы свет в глазах родных.
Не знать измены и забвенья,
Вот в этом счастье для двоих!

Любовь придумана недаром,
Сильнее чувства в мире нет.
Она земным владеет шаром,
Она, как солнца яркий свет!

Нет чувства равного по силе,
Всевышний всё в неё вложил.
Она не знает мод и стилей,
Кто не любил, тот и не жил.

Лишь для того она доступна,
Кто, как молитве верит ей.
Верна, надёжна, неподкупна,
Удачи всем в любви своей!

29. 01. 2017 г.