На лошадке

Сергей Агарков 4
Покататься на лошадке
Захотела утром я.
И на детскую площадку
Мама вывела меня.

Я летала, будто птица,
На лошадке голубой.
Даже быстрые синицы
Не могли догнать порой!

Чтобы добрую лошадку
Чем-то вкусным угостить,
В магазине шоколадку
Предложила я купить.

- Шоколад, - сказала мама, -
Очень вреден для зубов…
Я ответила ей прямо:
- Съем сама, как утром плов!