Белый флаг

Анастасия Симонова 19
Остановлюсь… Отдышусь… Подниму, наконец, белый флаг,
И не важно, победа была или же пораженье,
Я хочу этот бой завершить, ты – сильнейший враг,
Не хочу я искать впредь поступкам твоим объяснение.
Промолчу… Не грущу… Не прощу, наконец отпускаю,
И не важно, что в омут уже с головою давно,
-«Я хочу этот бой завершить!» - изнутри рыдаю,
Я когда то любила тебя? Я забыла давно.
Я смирюсь… Отвлекусь… И проснусь после жутких кошмаров,
Не хочу знать, каким будет следующий в спину нож,
Я приму пораженье, но впредь не приму ударов,
Я одно поняла, что любовь к тебе – это ложь…

Symonov@