Оставаться одиноким

Константин Конев
Быть может
мне уехать стоит?
Пустить корабль
по ручью...
И будет сердце ли
в покое
А может быть
совсем ни чуть

Осколки прошло
в полете
Изрежут вдоль
и поперек
Из слов
десятков или сотен
Я жду
всего один намек

Как птица в странствие
далеком
Собою
двигать части неба
И оставаться
одиноким
Везде где был
и где я не был