Щедрость души своей людям дари...

Наталья Ятайкина Кузнецова
  Щедрость души своей людям дари!
Но не показывай то, что внутри:
Радость иль горе, щемящая ль грусть…
Что ты счастливая, думают пусть.

Не огорчайся и зря слёз не лей!
Если враги-просто их пожалей!
Завистью чёрной их души полны-
Только ведь в этом твоей нет вины.

Если обидели, тут же прости.
Тяжесть на сердце не стоит нести.
За обижающих ты помолись.
Злятся они. Ты в ответ улыбнись!!!