Прошли те дни

Андрей Валерьевич Шумилов
Прошли те дни, когда я был с тобой,
и ночи пролетели незаметно,
и ты ушла, я стал тебе чужой,
а я любил, так трепетно и верно.

Дарил цветы, и ласку, и любовь,
со мною ты была всегда прекрасна,
себе твержу я снова вновь и вновь:
Быть может вовсе ты ушла напрасно?

Дороги наши разошлись, увы,
судьба нас так жестоко разлучила,
а может были счастливы бы мы
ведь я тебя любил и ты любила.

Но между нами черной полосой
насмешница судьба проковыляла,
и разлучила навсегда с тобой,
и в никуда за горизонт пропала.


26.01.17. Андрей Шумилов