Наставление

Цыбина Лариса
Всё бесполезно в этой жизни, детка,
Как засыхает сломанная ветка.
Ты ищешь смысл жизни? Так лети,
Ломая крылья, путаясь в пути.

Устав от лжи бессмысленных потоков
И вечных поисков глубинных фраз истоков,
Всё чаще окунешься в тишину,
Ловя связь - тонкую волну...

Я раньше мчалась в карусели будней,
Кружилась смело, не боясь, что трудно.
Сейчас претит мне эта суета,
Милей покой и звуков пустота.