Измена

Солдаткин Михаил Александрович
Ты пальчиком дотронулась до губ,
я вздрогнул и почувствовал неловкость,
ведь в жизни я - завзятый однолюб,
и к шашням не испытываю склонность.

Любовь ко мне - обычная игра,
а я перешагнуть пытаюсь пропасть,
с меня волна все маски сорвала,
оставив лишь сомнения и горесть.

Зачем поддался я и пренебрег
устоями того существованья,
которое десятки лет берег,
и нет мне никакого оправданья.

                28.01.17г.