Воспоминания...

Светлана Буйваленко
О   доме   память...     Свет   далёкий
Созвездий       чуждых        неземных
Из     недр     моей    души    глубоких
Навеет         о         мирах            иных...

Так      смутны      образы      родные.
Пейзажи       в       сердце       оживут,
Те,    что   за   много    лет    впервые
Суть        взбудоражат,       вознесут!
 
Портал  открыт - расправлю  крылья,
Дух        воспарит        за        облака,
Отбросив   грязной   тьмы   засилье...
Душа        свободна        и        легка!
 
Вселенским  ритмом  сердце  бьётся,
Свет    ясный    так    к    себе   манИт,
Потоком         тёплым       разольётся,
Блаженство     в    вечности     сулИт!
 
ЛЮБВИ        раскроются        объятья,
Охватят          нежностью          своей!
Здесь вместе все мы - сестры! Братья!
Единство     душ     всего      сильней!
 
ИСТОЧНИК         радужно          сияет,
В  Нём  Высших   Я   сомкнулся   круг...
Что   было   ценно   -   смысл    теряет-
Тут   пусто...   Лишь   Любовь   вокруг...



Светлана Буйваленко 29 января 2017 года



Иллюстрация Н. К. Рериха