Экс. на Деньги... Анатолий Яковлевич Романов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Деньги, денюшки, деньги...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/02/22/5985 / И к фото/.

"Голубые просторы
На холмистой Руси.
В моём сердце и взоре
От небес журавли."
...........................................


Красота какая, - ягель, голубика и брусника.
Радуют как глаз собою: "Ты попробуй-ка, сорви-ка!"
Поле ягоды и мха, где такое можно видеть?
Побывал Поэт в краях, где пришлось и ТО увидеть.

Там ты воздухом дышал, ягодкой питался,
А чтоб денег накопить, - к тому не собрался.
Зато сердцем ты богат, богат и душою,
Потому, - тебе всяк рад, и стихи с тобою.

Высь России вся с тобой, голубы просторы.
И тебе принадлежат холмы, моря, горы.
Их попробуй отбери, - в душе, сердце, - прочно.
И курлычут журавли будто днём и нощно.

29.01.2017


Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.