4 сезона

Елена Нимченко
Хочу туда где было лето
Там наблюдали Млечные Пути..
Где мы с закатом и рассветом
Не замечали как проходят дни.

Порой пора стает неважной
Когда живешь ты всей душей.
Лишь в вечном поиске мечтаний,
Становимся самим собой.

Хочу туда где проходила осень,
Когда падали деревья в краски..
Та осень, где с тобою порознь
Не давала надеть маски.

Нужны нам как глоток воды
Взаимность и объятия.
Исток душевной теплоты
Дает лучи надежды и желания.

А может мне нужна зима?
И стоит изменить понятия?
Убрать причину "почему одна"
Вывод - меняю восприятия.

На столько холодно стучат
В крови телах серцебиение,
А руки трепетно дрожат
Былое тёплое мгновение.

Всё поняла!

Как говорят:"в душе весна!"
Сезон начала жизни, процветания.
Пора любви всегда опасна,
Но нужна! Пройду я испытания.

И всё таки, весна. Весна нужна!
Когда носят юбочки и платьица.
И лишь она с любовью рождена
С таинственным началом странница.