Я хочу поскорее в рай!

Ольга Шумахер
Заставь меня встать в декабре.
Мне надоело уже спать.
У меня на качели в саду.
Коты прекратили кричать.
Разбуди меня ты рукой.
Той ,что водопадом по плечам.
У меня на сердце зима.
Стрелки часов не пойдут никогда.
Если уж встану.
Тебе в упрёк!
Ты не смог меня уберечь.
Твоя молодость мне в урок.
Подарила ужасную боль.
От кровати и до двери.
Мне бы быстренько умереть.
Разбуди меня в декабре.
Я хочу поскорее в рай.