Ушёл из жизни Александр Тихонович

Ада Боровицкая
Я   помню   как   звучали  Верасы,
В   душе   всегда уютом отдавали.
У   нас  любви восторг был слезы,
Везде  аплодисментами   встречали.

Прошли с Ядвигой вы звёздный путь,
По дороге жизни всегда  рядом шли.
Пример   прочности  красивый союз,
Билеты посмотреть  вас  раскупали.

По телевизору видели  последний раз,
Заметили   болезни  твоей   штрих...
Ты боль  в  глазах старался победить,
До последнего радовал  зрителей своих.

Зачем   же   ты   уходишь   в никуда?
Ты   радость   и   мечта моя когда-то.
Ты   наш   кумир   и  песен   доброта,
Во мне   живут   и  будут жить всегда!
Ада Боровицкая