Боже мой белизна

Валентина Чумачкова
                Боже мой "белизна",как всегда из окна.
                Я любуюсь на белую сказку.
                Белым пухом земля и деревья,дома.
                И малыш везет в гору салазки.
                Кто то шарфом до глаз,это редкость у нас.
                Не имеем мы теплой одежды.
                И скажу бес прикрас,снег то редкость у нас.
                Были зимы давно в детстве,прежде.
                Снова снег закружил,ветер в миг подхватил.
                И бАлуется весело,лихо.
                Ты побудь чуть,зима,ну подумай сама.
                Без тебя серо,грустно и тихо.
                29.01.2017год.