Одинокий Поэт

Алексей Хрусталев
Тысячи лет, тысячи бед,
Ходил по земле одинокий поэт.
Он не попал не в рай и не ад, его дух остался на всегда на земле,
Он искал тело, странствуя по прибрежным городам,
Он видел таких же духов не оставшихся там,
Там? А именно где?
В аду? Раю?
Не зная сам... Оказавшись из вне.

Снова прошла тысяча лет,
По земле ходил дух,
Которым был одинокий поэт,
Он видел многое, чего для современных людей уже нет.
Он видел горе и видел любовь,
Он мечтал стать нами на мгновение вновь,
Но он перестал быть нами, когда перестало биться сердце и пульсировать кровь.

Так проходили года,
Душа его осталась одной на всегда.