Прости меня

Де Мона Демонова
Прости меня
За всё, что было
И чего уж нет:
За вдруг погасший в сердце свет,
За сказку-выдумку,
Чем сердце беззаботно жило,
И за не встреченный вдвоём рассвет –
За всё, что в дымке плыло и манило.
Прости меня,
Любовь святую век храня,
Надежду встречи хороня,
Прости за всё. За всё виня,
Прости меня…
Душа так просит очищенья,
Без промедленья и презренья,
Пытаясь вырваться в обмен
Из заточенья глухих стен…
Ты для меня – и свет, и тьма.
Уж не схожу ли я с ума?
Молю прощения,
Хотя мольбы все зря –
Простить нельзя…
И всё же я прошу тебя:
ПРОСТИ МЕНЯ!