Ты волнуешь меня!

Надежда Дорогина
Ты волнуешь меня.
Это — пляски огня
И горячая кровь.
Ты волнуешь любовь.

Это — в бездну волной.
Это вдруг — жар и зной.
Это — брод и круиз
И счастливая жизнь.

Ты взрываешь покой,
Где была я другой —
Отчужденной и злой,
Всему миру чужой.

Открывая вселенной
Достойную дверь,
Любовь — может сквозь стены.
Не удержишь теперь...

28.01.2017