Я люблю этот город

Константин Милютин
Я люблю этот город и этот край,
Порою мне кажется, это мой рай,
Все до боли знакомо, родные места,
Вода в Иртыше, как и прежде чиста,

Я кажется помню все выступы скал,
И все те пещеры, что в детстве искал,
Я помню весь берег, изгибы реки,
Все горы вокруг, что были так высоки,

Аромат этих гор невозможно забыть,
С вершины горы, хотелось ввысь взмыть,
Я люблю Серебрянск и Рудный Алтай,
Хотя нет, мне не кажется, это мой рай.