молчанием хочу напиться

Алексей Булавин
молчанием хочу напиться
стою недвижно в тишине
пустые черные глазницы
глядят из пропасти на дне
любовь мертва- не отзовется
душа пуста
в груди моей не сердце бьется-
холодный камень изо льда