Легкомысленность ветреной девы...

Ваганов Юрий
                *****
Легкомысленность ветреной девы ,
Породила Эдемский синдром .
Где вопрос поведения Евы ,
До сих пор всем выходит ребром ...

Николай Жакобов в редакции Ваганова Ю.