Пока живешь - возможно все

Анна Нуар
Я не верю в совпаденья
И в то, что названо судьбой.
Быть может, то было виденье -
Оказаться за твоей спиной.

И рухнул мир, и стал не важен,
Не важно, кто и что мне скажет,
Я стану, тенью притворившись,
За тобой бежать. Остановись же!

Как будто жизнь - игра на время,
И шансов - четное число;
Но победит лишь тот, кто верит,
Пока живешь - возможно все.