***

Марта Двенадцатая
Все вокруг:
Провода,
Города,
Времена
Как всегда.
Только вдруг
Я не друг
Среди сотни твоих подруг.
Твоих рук
Больше нет...
Где ответ
С кем рассвет
Мне ждать?
Все вокруг:
Провода,
Города,
Времена
Мне не заменят
Тебя
Никогда.