***

Иван Тюкачев
Не уходи! Меня здесь подожди...
Как казалось будет лучше так.
Отшумели первые дожди.
Не вернусь я больше в тот кабак.

Ушел оттуда весь я битый,
И теперь куда идти?
Они кричат: "Смотрите, знаменитый!
И теперь куда решил зайти?"

А я ушел от вас,
Грязные вы морды!
В свой ранний и любимый час.
По следам моим услышите аккорды,
Которые сочинил я здесь про вас!

29.01.17.