Тайная любовь...

Александр Золотарев
Деревья покрытые снежной вуалью,
На солнце блестят серебром января,
И плотно укутав хранит свои тайны,
Под снегом пушистым родная земля.

Я тоже окутанный тайной любовью,
Вдыхая всю свежесть морозного дня,
Согретый по венам бегущею кровью,
Люблю бесподобно родная тебя.

Бездонно глубокое синее небо,
Смотрю в него взглядом влюбленно-пьянен,
И вижу глаза твои, гдебы я небыл,
Я их не забуду, я ими сражен.

Сражен на повал, красотой , глубиною,
Открытый портал непорочной души,
Я мог бы всю жизнь любоваться тобою,
Ты только любимая мне разреши.