РеализЬм

Рустам Хамидов
Моя любовь.Придумал я ее в тиши,
И время выдумали люди,
Абстракция и странности души
О чем-то вечно думать будут.

Ее я выдумал под маской паранджи.
Мечтал.Мечтанья все забыты.
Но кто-то птицей вновь под радугой бежит
В абстракции полярного магнита.

Я рассмеялся ей в веселое лицо,
Придумавшей любовь от скуки.
За этой гранью растворится всё.
Все вздохи,все мечты и муки.