Закрой глаза

Ахмед Шахбазов
Закрой глаза
Лежи.Не двигайся
Эта серафическая музыка
Играет только для тебя
Уходи.В глубину сознания
Спрячь её.
Постигай потерянные миры
Потерянные пиры.
Как прекрасно всё это
Сила того что окружает.
Вой волков,визг собак
Отвратительное шипение крыс-гиен
И струя света в твой личный тлен.

Закрой глаза
Ты пьян лазурью морских волн
Это тебе снится сон
Сотканный серебрянными нитями её волос
Воспоминаниями оброс
Запахом дыма от возгорания жёлтых листьев
И белые облака после проливного дождя
Та заветная ночь на улицах старого города
Там наша душа стрелами проколота
Укрывались мы тогда от холода
Твоя та самая маленькая комната
Где блаженство сменил страх
Ведь всё не было лишь на словах.

И всё равно
Ты где-то там.
Я где-то рядом.
Я где-то здесь.
Я где-то.Везде.
Капли крови
Капли счастья
Капли любви
Конец веселья.
Просыпайся!