Прощанье

Страдания Душевные
Тебе я не нужен? Ну что ж, прощай
Только скорее забыть обещай
Выжги из памяти, иль утопи
А можешь другой ты выход найти

Не будет уже ни свиданий, ни встреч
Оставим мы все по течению течь
Прошу ты забудь и не вспоминай
Ни добрым, ни злым словом не называй

Забудь все моменты что были у нас
Забудь все те чувства что были не раз
Оставь это все, и в могилу зарой
Присыпав все это землею сырой

Пусть имя мое станет значить чужак
А я удалюсь тихой поступью в мрак
И пред тобою я не появлюсь
Далеко от тебя где то я затаюсь

Что б не пришлось тебе меня встретить
На карте могу я точку отметить
Той точкой на карте стало быть мне
Там буду покоиться я в тишине

Ну и на последок, скажу я прощай
И чувство такое что хоть подыхай
Вдали от тебя буду тихо страдать
Что бы никак тебе не напоминать

Что я полюбил тебя навсегда
Ты в небе моя путеводна звезда
Прощай же, любовью ты стала навек
Прощай же, любимый ты мой человек