Подлое чувство

Полина Завадская
Непонятное, подлое чувство,
То спасает, то бьет, словно в бровь.
Овладеть этим чувством - искусство.
Что за чувство? Конечно любовь.

Лишь любовь мне вселяет веру,
Лишь любовь дает стимул дышать.
"Любви нет" - ты мне врешь, не верю.
"Она есть", - себе буду внушать.

Любовь есть,на себе ощущала.
Я любила.. до потери сознания.
Все проступки, измены прощала,
Всё прощала, ища оправдания.

Она есть, я же знаю точно,
Лишь она кипятит мою кровь.
И я буду твердить нарочно:
"Всё же есть в этом мире любовь."