С тобой луч солнца не сравнится

Александр Кременьч
С тобой луч солнца не сравнится,
Ты ярче, чем сиянье дня!
Пусть для астрологов ты - Львица
И все ж котёнок - для меня!

А мысли, словно горы-птицы,
До их вершины не дойти,
С их тайной даже не сравнится
Загадка Млечного Пути!

Ты краше радуг, звонче града,
Царица роз и орхидей!
Ни славою, ни пинтой яда
Не скрыть божественность кровей!

1997г.