Диолог

Дик Фролст
-Прости меня ,ты очень нежный!
И чувства так твои безбрежны,
Но сердце мне твердит:<<не тот>>.
И даю тебе я отворот.

Мы никак не можем вместе быть,
советую меня забыть.
Не заполняй ты сердце чувством,
А то придет тоска и будет грустно.
Ищи достойную себе,
И прекрати ты думать обо мне.

-Я не могу прости,
В тебя влюблен давно.
И чувства все в пучок сгрести
И не думать о тебе грешно.

Ты первая кто поверил мне,
Что не плохой я человек.
Что не погрузился я во тьме,
И не внемлел порочащем утех.

Из-за твоих слов
Спускался в бездну.
На шприц тогда я был готов
И думал ,что исчезну.

-Тебя спасти хотела я от ада,
Что вылез ты,я очень рада.
Но чувств к тебе,не у меня
Прости,не буду я твоя!

Любовь моя,увы при мне ,
И ты не думай обо мне.
Уйду не проси остаться,
не надо было нам с тобой встречаться.

Прощай и не смотри мне вслед.
И не дождешься ты ответ.
Я не твоя и ты не мой.
И вместе нам не быть с тобой.

-Ведь мне же больно
Я тоже человек.
И месть подобно
Злобе,зазнобит душу мою на век.

Зачем ты прячешь взгляд,
Когда на тебя смотрю?
Ведь я не в чем не виноват
И знаешь,что люблю...

Зачем терзаешь ты меня?
Ведь мне и так уж скверно.
День ото дня,
пытки внимая чрезмерно.

Нет,тебя я не забуду,
И не хочу забыть.
Но таким как ранее не буду.
Ведь не хочется мне жить.
-Твои слова мне,как ножи.
Не смею дать согласие.
Подумай, чувства-миражи,
Исчезнут в одночасье.

Когда поймешь?не нужен мне.
Твой взгляд и твоё слово.
Я ухожу!гори в огне!
С тобою быть я не готова.

Все не хочу с тобой болтать,
О чувствах твоих нудных.
Один останься ты страдать,
С тобою быть мне трудно.


И вот ,остался я один.
Сгорая от потери
Своим признанием сгубил
Всю жизнь. И сам не верю.

Зачем любовь ко мне пришла?
Сижу я будто в луже.
Любовь пришла. Душа ушла.
И мир стал совсем не нужен...