***

Сергей Митрюков
Есть  оборотни  среди  нас,
как  будто  с  искренним  добром,
когда  притворно---лживый  глас
проникнет  в  сердце  тайным  злом...

Не  верьте  ласковым  речам,
что  льются  в  уши  беспрестанно,
они  подобны  палачам,
казнят  в  последствии  нежданно...

Не  доверяй  чужой  руке,
что  обнимает  с  вожделением,
признаний  лестных  череде,
поверь  Душе  своей...сомнениям...

Кто  стелет  мягко  твоё  ложе,
улыбкой  нежною  манит,
будь  неприступен...словом  строже,
они  как  бомба...динамит...

Взорвут  тебя  и  похоронят,
они  в  азарте  игроки,
туфту  и  лажу  в  уши  гонят,
для  них  вы  быдло...дураки...

Ведь  обмануться  так  легко,
тем  более,  кто  так  доверчив,
для  них  любой  как  ноль...ничто
к  тому  же  сердцем  не  изменчив...

Но  может  быть с  такими  встречи
вам  принесут  в  дальнейшем  благо--
иммунитет  ко  злу  излечит,
к  обрыву  не  допустит  шага...

И  так...для  каждого  своя
головоломка  и  решение
пройти  все  козни  жития
не  потерпев  в  нём  поражение...


            26.01.2017. г.