***

Марина Яркина
эх,поехать бы сейчас в поле,и,зарывшись в колосья лицом,
позабыть обо всем на свете и построить себе там дом.

жить в нем сладко,легко,припеваючи и не знать никаких забот.
и покинут меня сомнения и несчастий круговорот.

эх,душа бы моя плясала по бескрайним просторам полей,
я бы с каждым днем оживала,становилась бы все светлей.

солнце ярче бы мне светило,и игриво плескался ручей,
там бы я
обо всем забыла.

только нет здесь таких полей.