Обещанье

Страдания Душевные
Руки твои пахли ирисом
Вспоминал я, сидя в тихой ночи
Хочешь все время? Я буду с тобою
Ты только скажи мне, ты не молчи

В осеннюю слякоть и в зимнюю стужу
В весенее солнце и в лета жару
Я буду с тобою, навеки, повсюду
С тобою готов я уйти и ко дну

Ведь ты, Ты же та для которой живу я
Не в милость на свете мне быть одному
В моменты печали и в радость и в горе
Я буду с тобою, я не подведу