Все скелетов в шкафу не спрячешь...

Андрей Логутенко 2
Все скелетов в шкафу не спрячешь...
Слишком круто замешано тесто...
Трафик счастья давно истрачен,
И продлить его не по средствам...
Здравствуй, милый, наивный мальчик,
Как живётся тебе там в детстве..?