Метель

Джейни Эйр
Струится, ложится бархатный вечер
На улицы, крыши домов.
Я жду невозможной, немыслимой встречи.
На всё для меня готов?
А там за окном - ты смотри, смотри!
Город зажёг свои фонари!
А там за окном хоровод огней
Смешался со снегом и всё сильней
Кружит свою карусель - метель.
Струится, ложится бархатный снег
На улицы, крыши домов.
И я точно знаю, что в эту ночь
Ты на всё для меня готов!
©JE 2016