Состояние души

Таня Калистратова
Говорят, что смерти не бывает,
Просто состояние души.
Чаша испытания пустая,
Сколько ты на дне не вороши.

На круги сознания вернётся,
Времени незримый пересчёт.
Гуинплен всегда всему смеётся,
Только та улыбка не в зачёт.