Я люблю эти нежные губы..

Сергей Белошапкин
я люблю эти нежные губы
и глаза эти очень люблю...
потому, что девчонка, ты, чудо
я тебе отдаю Луну,
и все звезды, что есть на небе
красоту твою вряд ли затмят.
у тебя очень нежные губы
и зачем-то печальный взгляд..