Париж

Ольгенская
Не дари мне подарков, не надо,
Подари мне сегодня Париж.
Воды Сены - такая прохлада,
Только ты почему - то молчишь.

Мы пройдёмся с тобой по Монмартру,
В Елисейские выйдем поля,
Не дари мне подарков, не надо,
Я сегодня в Париж влюблена!

Я не знаю французский? И что же?..
С детства он мне понятен без слов.
Я сегодня пройдусь по Парижу,
Этот город, как сказка из снов.

Не дари мне подарков. Уедем?..
Ну, решайся, не ждать же года!
Я сегодня настроена, едем!
А не то я уеду одна!

29.01.17