Весёлые Снеговики...

Inoplaneteanka
Выпал снег – веселья пик! –
Не гляди с ухмылкой,
Если каждый Снеговик
Во дворе... с бутылкой!

Два смешных Снеговика,
В шляпах и ботинках,
Тяпнув крепкого пивка,
Спорят о блондинках!

Я шампанского хлебнул
И метлу забросил,
Друг-циркач ушёл в загул –
От работы косим!