Я раб по мнению кота...

Александр Бендиков
Хвостом виляет верный пёс.
Я кость погрызть ему принёс.
И преданный у псины взгляд,
Хозяину он очень рад...

Коту купил я "Kitekat",
Лоток ему помыл как след
И пузико ему чесал,
Он от удовольствия урчал...

В башку мне лезет ерунда...
Я раб по мнению кота.