Fin

Страдания Душевные
А знаете что?
А мне надоела
Мне надоела вся моя жизнь
Возьму и закончу все
Спрыгнув с обрыва
Повешусь, сгорю
Разобьюсь, утону
Закончу все это
И просто подохну
Вот просто закончу
И жизнь оборву