Стихо из сна

Андрей Логутенко 2
Ящер вынул хвост из раструба.
Видно долго вынимал...
В небе вскрикнут сотни ястребов-
И окончится зима...
И начнётся всё по новому-
Потечёт и побежит...
В небе звёзд цветное олово.
В небе звёзды так свежи-
Хоть бери их все охапками
Впаивай в судьбу свою...
На душе скребутся лапками
Кошки.и поют... поют...