Одиночество

Снежинка Во Льду
Одиночество - проблема,
Глупость, или жизнь?
Кто виноват?
Иль просто человек с рождения один?

Или судьбы насмешка,
Или потери страх?
Хоть появилась бы усмешка
На обессиливших губах...

Хоть появился бы ты, Кто-то,
Который просто подошёл и взял.
Не спрашивая неуверенное что-то,
Сказал: "Ты мне нужна как воздух",
И к себе прижал.


     2000г