Пришла Весна

Надя Краун
Стучат капели звонко,
Апрель закрался в сад!
И солнечные лучики
По лужицам блестят

И зиму провожая
Поникнув головой,
Красуется подснежник,
Под неба синевой.

Отплакали березы.
Черемух аромат,
Ворвался в мои окна
Заполонил весь сад

Ночь соловей украсил
И стал теплее день
И нежные листочки
Отбрасывают тень.