Счастье хрупким оказалось...

Алевтина Хрулева
   * Счастье хрупким оказалось...  *Ты - НавАждение моё!
     *************************

На нас Любовь сошла с небес:
В безбрежной нежности купаясь,
Встречали   бежевый  рассвет.
Друг друга трепетно касаясь,
В любовной  неге растворяясь...
Казалось, нас счастливей  нет,
Но Счастье хрупким оказалось….

Любовь! Сошедшая с небес...
Безумье страсти, шквал признаний
Перечеркнуло расставанье
И твой вагон вдали исчез.
Остались, лишь воспоминанья,
Но небесам я благодарна –
За гамму чувств... С Тобой и Без...
***
Ты - НавАждение моё!
Сиеминутное мученье...
Давно расстались мы с тобой,
Но неотрывно образ твой -
И на яву, и в сновиденьях,
И имя на устах твоё...
Ты - НавАждение моё!

От Сердца к Сердцу вновь звучит
Любовь в мелодиях и звуках.
Она божественный магнит,
Что вдохновением обновит.
Надеждой, окрыляя Душу,
Любовь в мелодиях и звуках
Приветной горлинкой летит.

            - 29.01.2017.

       * & *