Поколение экслюдей

Аникуан Алфер
Мы — все узники своей судьбы.
Рабы, предавшихся надежд, искупляющие грехи.
Погрязли в суматохе, неведанной борьбы,
Каждый раз куя себе оружие, доспехи.


Нами управляет невидимая власть.
И не подвластны силы наши ей.
Она — сверхчеловечности козырная часть.
Но, а мы проходим испытание ее заданных идей.


Власть ломает слабых, сильных развивает.
Ибо ей нужны эти умелые ребята, дней суровых.
Она их волю направляет,
О подвигах великих, вскоре, узнаете которых.